Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.
Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten
Name*
Bemerkung
E-Mail*

schließen
top
Bis zu 18% sparen beim Möbelkauf!

Profitieren Sie von unserem aktuell gültigen -15% Aktionspreis auf alle Möbelstücke in unserem Onlineshop und sichern Sie sich weitere 3% Rabatt bei Nutzung der Zahlungsart Vorkasse.

Jetzt auch 0% Finanzierung bis 24 Monate möglich.

Ihr Team von Moebelexperten24.de
Ihr Warenkorb 0 Artikel | 0,00 EUR
Gesamt:
0,00 €
zur Kasse

Shopbewertungen (89)

Bewertung von Manfred

15.11.2019

Bestellprozeß übersichtlich, gute Kommunikation, Auftragsabwicklung sehr gut

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Flottmann

11.11.2019

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von sergio manca

11.11.2019

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Elli T aus D-heim

11.11.2019

Top Shop / Top kundenservice . Ich kam super auf Ihrer Seite zurecht . Die Couch ist Top und ich bereue es nicht im Internet gekauft zu haben. Ich wurde stets Nett kontaktiert . 5 Sterne TOP weiter so

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Fam. H.

23.10.2019

In allen Belangen vorbehaltlos zu empfehlen. Das bestellte Schillig-Sofa kam ordnungsgemäß und pünktlich an. Sehr freundliche und kompetente Auskunft am Telefon und per E-Mail. Hier werden mit Sicherheit wieder einkaufen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Chris

07.10.2019

Der Shop ist hervorragend. Die Preise unschlagbar. Für einen Schreibtisch die hälfte Bezahlt als vor Ort.Von der Annahme bis zur Auslieferung ganz große Klasse. Absolut einwandfreie Ware. Weiter so. Mfg

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Tobias Schäfer

30.08.2019

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von R. Kauß

25.08.2019

Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Peter

16.08.2019

Supershop für Möbel; problemfreie Anlieferung!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Birgit Günther

08.08.2019

Alles okay

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Heike

02.08.2019

So einen toller Service habe ich lange nicht mehr gehabt. Obwohl ich erst Ende Mai Stühle hier bestellt hatte, für die die Lieferzeit 10 bis 12 Wochen betrug, wurden mir die Stühle pünktlich zum Verschenken am 20.7. geliefert. Nochmals herzlichen Dank dafür und das Sie sich so toll gekümmert haben, dass die Stühle pünktlich bei mir waren. Ich würde jederzeit wieder über Sie bestellen

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von W. E.

01.08.2019

Nach nur knapp 8 (statt 10-12) Wochen Wartezeit ist gestern unser Sofa geliefert worden. Sowohl die Bestellung, als auch die Lieferung haben problemlos funktioniert. Wir würden immer wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von bernd harder

26.07.2019

bin absolut begeistert

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Ulrich Polanetzki

05.07.2019

Vielen Dank, schnell und gut.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Y.Paul

17.05.2019

Vom Kauf bis Abholung alles perfekt gelaufen. Per E-Mail und am Telefon alle super freundlich. So muss das sein! Top.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Lenni

15.05.2019

Service, Reaktionszeit, Preise, Lieferung, A+++ Meine absolute Empfehlung!!! Weiter so!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Y.Paul

14.05.2019

Sehr zufrieden! Die Abwicklung war von Anfang bis Ende Top! E-Mail Kontakt und Telefon super freundlich. Weiter so;0)

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Hanjo Bluhm

08.05.2019

Alles war bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gern wieder!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Bernd Neubert

08.05.2019

Spitze!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Cleo L.

06.05.2019

Wir haben über Moebelexperten24.de einen neuen Esstisch bestellt. Die Lieferung kam pünktlich. Es hat alles super geklappt. Der Shop ist sehr gut aufgebaut und die Auswahl ist sehr groß. Die Preise sind im Vergleich günstig. Wir bestellen hier sehr gern auch noch die passenden Stühle. Viele Grüße an das gesamte Team.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Veronika Paul

06.05.2019

Sehr gutes Angebot und spitzen Kundenberatung am Telefon. Vielen Dank!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Peter K.

06.05.2019

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Ingo Simmens

06.05.2019

Was ich hier wirklich sehr loben muss, ist die Bestellabwicklung und die Kundenbetreuung nach dem Kauf. Man erhält immer eine Information per E-Mail. Auf Rückfragen wird sofort reagiert. Echt spitze und selten so erlebt.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Susann Bauer

06.05.2019

Der Stoffmusterversand ist eine sehr schöne Sache. Die Entscheidung fällt so deutlich leichter. Vielen Dank für diesen Service und das tolle Angebot.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Karola Otto

02.05.2019

Ich muss hier alle Sterne vergeben. Nach anfänglicher Skepsis und auf Empfehlung meines Bruders, habe ich meine neue Badeinrichtung bei den Möbelexperten bestellt. Ich kann nur sagen, dass ich froh bin, diesen Weg gegangen zu sein. Die Möbel von Voglauer sehen traumhaft aus. Meine erste Onlinebestellung im Bereich Möbel und ich bin froh, diesen Weg gegangen zu sein. Vielen Dank und liebe Grüße sowie ein dickes Lob an ihre Kundenberatung. Frau Otto

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Sandra Hunger

02.05.2019

Ich habe eine Anfrage gestellt, da ich genau wusste, welche Möbel ich haben möchte. Daraufhin habe ich noch am gleichen Tag ein Angebot bekommen, welches ich direkt über den Shop aufrufen und mir hierzu noch einmal alle Möbelstücke im Detail ansehen konnte. Ein schneller und perfekter Service. Das Angebot war sogar noch besser als erwartet. Die Bestellung ist ausgelöst und ich freue mich auf meine neuen Möbel. Vielen Dank!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Franz Kästner

02.05.2019

Top Beratung, top Service, top Angebot!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Kraut Matthias

02.05.2019

Nach meiner nun 3. Bestellung bei den Möbelexperten kann ich die vielen positiven Shopbewertungen nur bestätigen. Das Angebot und der Kundenservice sind unübertroffen und die Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung ist sehr gut organisiert. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Ein großes Dankeschön und beste Grüße aus Worms.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Justus Wagner

02.05.2019

Der Shop hat uns überzeugt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, helfen und unterstützen schnell. Ich habe per Telefon als auch per Chat meine Fragen gestellt und immer umgehend eine Antwort erhalten, welche nicht nur eine Hinhaltetaktik war sonder ein wirklicher Expertenrat. Zusätzlich wird einem vor dem Kauf noch die Zusendung von Stoffmustern angeboten, so dass man sich erst verbindlich entscheidet, wenn man den Stoff des neuen Wunschsofas auch gesehen hat. Ich kann nur sagen, Daumen hoch! Das Sofa haben wir uns genau so vorgestellt und es überzeugt durch eine sehr gute Funktionalität und Qualität. Die Lieferung erfolgte an unseren gewünschten Bestimmungsort, bis in das Wohnzimmer. Hier bleiben aus unserer Sicht keine Wünsche offen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Carola Maler

02.05.2019

Wir haben unser Esszimmer neu eingerichtet und waren von dem Angebot sehr begeistert. Dank des Gutscheins haben wir nochmal gespart. Die Lieferung kam pünktlich und die Möbel sehen genial aus. Danke!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Robert Lauters

30.04.2019

Ich bin echt begeistert und möchte mich bei euch für den super Service bedanken! So eine schnelle Abwicklung meines Kundendienstanliegens habe ich noch nie erlebt. Hier ist der Kunde König, das kann ich bestätigen. Im August wird bei uns ein neuer Fußbodenbelag verlegt, danach werden wir garantiert auch unsere neuen Wohnzimmermöbel bei den Möbelexperten kaufen. Vielen Dank!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Barbara Gerstner

30.04.2019

Sehr kompetente Beratung und ein immer freundlicher Kundenservice. Die Bearbeitung meines Anliegens ging sehr schnell. Ich wurde über alle Schritte per E-Mail informiert. Die Lieferung meiner bestellten Möbel kam termingenau und das Auslieferpersonal war stets höflich und zuvorkommend.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Jana Klein

30.04.2019

Große Auswahl Super Preise Top Beratung Schnelle Lieferung

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Marlen Walke

30.04.2019

Ich war schon lange auf der Suche nach einem Sofa nach Maß, was genau in unser Wohnzimmer passt. Mit den Möbelplanern und der Unterstützung der Möbelexperten war dies kein Problem. Ich habe sofort mein Wunschmodell gefunden und kann diesen Shop daher nur weiterempfehlen. Hätte ich das eher gewusst, hätte ich schon längst bei euch bestellt. Danke nochmal und bis bald.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von L. A.

30.04.2019

Ich war sehr zufrieden und werde wieder kaufen. Vielen Dank für die geduldige telefonische Beratung. Wie in einem echten Möbelhaus und dennoch online. Besser geht es nicht.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Sandro Weber

30.04.2019

Mega Angebot und super Preise. Einfache Bedienbarkeit und individuelle Zusammenstellungen möglich. Echt ein toller Onlineshop. Gratulation und weiterhin viel Erfolg.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Manuel Peter

30.04.2019

Ich muss hier 4x5 Sterne vergeben. Die Artikelinformation war sehr umfangreich, der Kundenservice fabelhaft, das Warensortiment vielfältig und die bekannten Zahlungsarten sind alle angeboten. Ein großer zusätzlicher Pluspunkt ist, dass man immer persönlich mit den Möbelexperten sprechen kann und einem wirklich geholfen wird. Ein echt spitzen Kundenservice, den ich so noch nirgendwo erlebt habe. Gern wieder.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Angela Meier

30.04.2019

Ich habe endlich den Schrank gefunden, den ich gesucht habe. Er passt perfekt in mein Schlafzimmer und sieht dazu noch wunderschön aus. Super Qualität, tolle Materialien. Die Lieferung ging schneller als angegeben. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gern wieder bei Ihnen. Liebe Grüße Meier

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Melanie Ost

29.04.2019

Nochmals vielen Dank für die reibungslose und super schnelle Abwicklung meines Kundendienstfalles. Das nenne ich einen richtig guten Kundenservice. Ich kaufe auf jeden Fall wieder und empfehle den Shop sehr gern in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Melanie

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Sebastian V.

29.04.2019

Ein wahnsinns Angebot und vergleichsweise sehr günstige Preise. Ich kann diesen Onlineshop nur weiterempfehlen. Top!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Leon Müller

29.04.2019

Ich habe noch nie online Möbel gekauft und muss sagen, dass ich sowohl mit der Bedienbarkeit des Onlineshops als auch mit der Beratung vor dem Kauf super zufrieden war. Hier fühlt man sich als Kunde von Anfang an wie in einem stationären Möbelhaus. Keine langen Warteschleifen und eine Hilfestellung von wirklichen Möbelexperten. Hier kann man sich rundum sicher sein. Vielen Dank! L.M.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Vivien

29.04.2019

Ich habe einen Lagerartikel gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell und die Qualität des Esstisches ist einwandfrei. Die passenden Stühle werde ich jetzt auch noch bei den Moebelexperten24 bestellen. Sehr gutes Angebot!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Sabine R.

29.04.2019

Wir waren sehr zufrieden und kaufen gern wieder bei den Möbelexperten.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Maik

18.04.2019

Ich habe jetzt zum dritten mal bei euch bestellt und muss jetzt auch mal eine Bewertung abgeben. Wie immer ein spitzen Service und die Möbel überzeugen durch Qualität zu dennoch günstigen Preisen. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Herzlichst.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Astrid Kaufmann

18.04.2019

Wir waren lange auf der Suche nach einer schicken und gleichzeitig günstigen Jugendzimmer Einrichtung. Wir sind letztlich bei den Möbelexperten fündig geworden und sind sehr froh darüber. Hier ist der Kunde wirklich noch König, das hat man selten.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Frank Müller

18.04.2019

Hier findet man endlich mal alles auf einen Blick. Übersichtlich und strukturiert. Wir haben nach einer Sonderlösung für unsere neue Couch gesucht. Mit dem Möbelplaner der Moebelexperten war dies kein Problem. Hier haben wir unser Sofa individuell auf unser Wunschmaß zusammengestellt. Es passt perfekt. Danke!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Schmidt Axel

18.04.2019

Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Die Qualität der Möbel ist sehr gut und auch die Bestellabwicklung hat super geklappt. Man wird immer über die einzelnen Fortschritte informiert. Die Lieferung kam pünktlich. 5 Sterne

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Haucke

18.04.2019

Ich bin so froh, dass ich mich für die Möbelexperten entschieden habe. Hier konnte man meine Rückfragen schnell und fachgerecht beantworten. Hier spricht man nicht etwa mit einem Callcenter sondern mit wirklichen Möbelexperten. Vielen Dank!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Hannah Haupt

17.04.2019

Super, sehr zufrieden!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Maximilian O.

17.04.2019

Eine riesen Auswahl und einfache Bedienung der Shopoberfläche. Hier wird man auf jeden Fall fündig. Man kann sich seine Wunschmöbel selbst konfigurieren oder frei planen. Bei Rückfragen wird man super beraten. Euch empfehle ich gern weiter. M.O.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Andreas D.

17.04.2019

Guten Tag liebes Moebelexperten Team, ich möchte mich nochmal für den spitzen Kundendienst bedanken. Der gebrochene Fuß des Sofas wurde umgehend und anstandslos neu geliefert. Eine sehr schnelle und einfache Abwicklung.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Silke Hauch

17.04.2019

Ich habe einen neuen Esstisch gekauft und kann nur positiv berichten. Die gesamte Kaufabwicklung lief ohne einfach und problemlos. Rückfragen wurden schnell beantwortet. Der Tisch passt perfekt in mein Esszimmer, genau wie ich es mir gewünscht habe. Danke für die schnelle Lieferung und die gute telefonische Beratung. S. Hauch

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Paul Lauters

17.04.2019

Artikelinformationen, Kundenservice, Warensortiment, Zahlungsarten -> TOP! Selten so einen super Kundenservice erlebt. Hier wird man fachmännisch beraten, bekommt Stoffmuster zugesandt und die Preise sind vergleichsweise unschlagbar günstig. Vielen Dank!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Monika

16.04.2019

Die Lieferung kam pünktlich, die Möbel sehen real noch besser aus als gedacht und der Preis ist echt der Wahnsinn. Hier kaufe ich auf jeden Fall wieder.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Lars Müller

16.04.2019

Das ist mal ein Onlineshop, hier versteht man was Service und Kundenfreundlichkeit bedeutet. Vielen Dank für die perfekte Beratung. Ich freue mich auf meine neuen Möbel. LM

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Hula

16.04.2019

Wir bedanken uns für eine fachkundige Beratung und einen genialen Kundenservice. Vielen Dank für Ihre Geduld ;). Die Möbel sehen echt spitze aus, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Top Qualität und der Preis war im Vergleich echt unschlagbar günstig. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Berthold

16.04.2019

Wir haben online nach einem neuen Kinderzimmer gesucht. Da wir einen relativ kompliziert geschnittenen Raumgrundriss haben, mussten wir hier eine individuelle Lösung finden, um die Wände bzw. Stellflächen optimal nutzen zu können. Moebelexperten24.de hat hier einen super Service geboten und uns hierfür eine passende Empfehlung inklusive einer 3D-Planung zur Voransicht erstellt. Das haben wir in keinem anderen Shop bisher erlebt. Wir konnten uns sicher sein, dass alles passt. Die Möbellieferung kam pünktlich und alles sieht echt stark aus. Die Kinder lieben es.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Ida Hranetzky

09.04.2019

Danke für den super Kundenservice und die detaillierte Beratung. Die Möbel sehen klasse aus, genau wie gewünscht. Auch die kleine Beanstandung am Fuß des Sofas wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein großes Lob, auch an Ihren Kundendienst! Wo wir unsere nächsten Möbel kaufen ist damit klar. Wir empfehlen Sie gern weiter. I.H.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wiebke Deters

09.04.2019

Vielen Dank für die tollen Möbel! Top Preis, schnelle Lieferung, super Kundenservice, große Auswahl. Wir schauen uns bereits nach weiteren Möbeln bei Ihnen im Shop um, auch die Couch soll demnächst ausgetauscht werden. WD

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Luca Ahlerts

18.02.2019

Sehr guter Service, super Angebot, immer wieder gern! Von der telefonischen Beratung, dem umfangreichen Angebot, vergleichsweise sehr günstigen Preisen bis hin zu einer schnellen und gut organisierten Lieferung. Ich habe mir eine größere Sofalandschaft konfigurieren lassen und vorab sogar noch ein Stoffmuster meines Wunschbezuges erhalten. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen! Danke!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von KLaus Dieter G.

07.02.2019

Sehr zufrieden.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Dagmar Heller

26.01.2019

Mit dem Service sind wir absolut zufrieden. Wo gibt es noch so eine tolle Beratung und Kundenservice vor und während des Kaufs. Wir haben sogar eine 3D Planung für unsere angefragten und später bestellten Möbel bekommen. So wussten wir schon vor der Lieferung wie unser Zimmer, oder besser gesagt das Zimmer unserer Tochter, aussieht. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie all unseren Bekannten weiter empfehlen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Christian Cordes

17.12.2018

Super Kundenservice, auch, wenn der Hersteller mal nicht hält, was er verspricht! Besser, als lokale Möbelhändler! Besonders zu erwähnen ist die freundliche, kompetente Art von Frau J.Müller aus dem Serviceteam.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Ronny

02.12.2018

Einfach spitze! Das Konfigurieren der Artikel war super einfach. Die Abwicklung und die Kommunikation großartig. Mann wurde detailiert über jeden Schritt informiert. Nach der Bestellung gab es noch einmal einen Abgleich der bestellten Ware, damit auch alles passt. Auch die Spedition hat bei der Lieferung super informiert und die besprochenen Zeiten eingehalten. Werde mit Sicherheit wieder hier Möbel einkaufen! WEITER SO!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Thorsten H.

25.09.2018

Ich bin sehr positiv überrascht worden! Bestellung, Service und Lieferung der Waren hat super funktioniert. Es wurde genau informiert, welche Schritte als nächstes kommen und alle angegebenen Zeiträume wurden genau eingehalten. Die bestellte Eckbank ist super verarbeitet und wurde bis an den Bestimmungsort geliefert. Das gleiche Modell im Möbelhaus hätte einiges mehr gekostet. Werden bestimmt wieder an den Shop zurückgreifen und entsprechend weiterempfehlen. Vielen Dank

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von André

20.07.2018

Mir bleibt einfach nichts anderes übrig, als 5 Sterne zu vergeben. Ich habe schon in verschieden Online-Shops bestellt, aber diese Qualität der Möbel habe ich bisher nirgends bekommen. Lieferung, Verpackung der Einzelteile. Alles TOP! Werde mit sicherheit wieder in diesem Shop bestellen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Smolinski Waldemar

23.05.2018

Immer wieder !!!! Danke .

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von René S.

03.05.2018

Hasena Bett: Klasse Beratung durch Fr. Richter; selbst von mir gewünschte Nachfragen beim Hersteller wurden sehr schnell erledigt; beste Preisangebot im Vergleich; klare Weiterempfehlung!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Stevie

05.05.2018

Von der Bestellung, Abwicklung, kompetenten Beratung bei der Zahlungsabwicklung via paypal und Lieferung nach Österreich hat alles wunderbar funktioniert! So soll online Shopping laufen! Gratulation an das Team der Möbelexperten! lg Stevie

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von michael

27.12.2017

schon das zweite mal etwas bestellt! der preis ist unschlagbar und die lieferzeit sogar kuerzer als angegeben. jederzeit wieder

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Claudia heim

30.09.2017

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Thomas Siebold

19.07.2017

sehr schöner und übersichtlicher Shop

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Kevin Bär

12.05.2017

Sehr geil!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wießner

25.03.2017

In allen Kategorien 5*****! Wir haben zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit hier bestellt. Es lief hervorragend von Anfang bis zum Schluss. Die Ware ist TOP! Wir können diesen Online-Verkäufer nur wärmstens empfehlen, denn hier spart man wirklich etwas (Zeit und Geld). Die direkte Anlieferung bis Bestimmungsort ohne Zusatzkosten fanden wir prima (sonst zahlt man immer eine Pauschale)! Kompliment auch an den Hersteller BALI - super super super!!! Wir bestellen ganz sicher hier wieder ...

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Homann

17.03.2017

Wirklich super

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Stephan Mueller

12.03.2017

Alles Super gelaufen!!! Vielen Dank!!! Abwicklung, Service und Qualität sind sehr gut.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Michael Fuchs

10.03.2017

Die Auswahl / Konfiguration und der Bestellvorgang des Schlafzimmers (Hasena) war klar und verständlich. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war vorbildlich, es gab immer Statusmails über die Bestellung. Lieferung erfolgte früher als erwartet und die Terminabsprache mit der Spedition klappte einwandfrei. Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Dieser Shop ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Vielen Dank

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Linda Braun

09.02.2017

Ich hatte eine dankbar proffesionelle und sehr freundliche telefonische Hilfe für die Zusammenstellung bei meinem neuen Sclafzimmer. Das Ergebnis ist, es sieht traumhaft aus und ich kann damit die Möbelexperten sehr empfehlen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Stefan Schmidt

14.12.2016

Vielen Dank, der EInkauf hat großen SPass gemacht und die MÖbel sind toll.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Denny

04.09.2016

Ich habe diese Stühle gekauft und kann nur sagen : "Daumen hoch"!!! Ein echter Designerstuhl zu einem super Preis. Im Original sehen die Stühle noch viel besser aus und sind super bequem. Danke nochmal für die freundliche und kompetente Beratung. Hier stimmt wirklich Alles! Preis/Leistung, Service bis hin zur Abwicklung! Nochmals - Danke ans gesamte Möbelexperten - Team. LG Denny F.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von heidi

10.08.2016

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Markus T

28.07.2016

Ist immer super bei euch einzukaufen Weiter so

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wolfgang

28.07.2016

Ich bin durchweg zufrieden mit der Seite, den Produkten, den Preisen und des Versands von moebelexperten24.de Auch bei der Zahlungsart bleiben keine Wünsche offen, damit man unkopliziert und schnell seinen Warenkorb zum Versand bekommt. Auch die Produktbeschreibungen der Artikel helfen bei einer schnellen und persönlich zufriedenen und bedarfsgerechten Auswahl.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Herbert M

28.07.2016

Ich habe zum ersten Mal beimoebelexperten24.de bestellt und war rundum sehr zufrieden.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wolfgang

28.07.2016

Sehr sympathische Mitarbeiter am Telefon

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Birgit L

28.07.2016

Sowohl mit der Lieferung als auch der Ware und dem Service bin ich sehr zufrieden. Jederzeit und gerne wieder

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Tina

28.07.2016

Alles super. Jederzeit wieder

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Günther Bäcker

28.07.2016

Wir haben uns hier einen neuen tollen Küchentüsch gekauft.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Kay

28.07.2016

Wir sind voll zufrieden und würden hier auch wieder einkaufen. Eine Kaufempfehlung können wir hier mit guten gewissen ausprechen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Newsletter hier abonnieren

& Gutschein im Wert von 10 Euro erhalten!

Keine Angebote und Trends mehr verpassen!

Unsere Hersteller