Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten
Name*
Bemerkung
E-Mail*

schließen
top
Ihr Warenkorb 0 Artikel | 0,00 EUR
Gesamt:
0,00 €
zur Kasse
Deutschlands beste Online-Shops 2017 1. Platz Preis/Leistung Shops Maßmöbel Kundenurteil, Teilkategorie

Shopbewertungen (25)

Bewertung von Thorsten H.

25.09.2018

Ich bin sehr positiv überrascht worden! Bestellung, Service und Lieferung der Waren hat super funktioniert. Es wurde genau informiert, welche Schritte als nächstes kommen und alle angegebenen Zeiträume wurden genau eingehalten. Die bestellte Eckbank ist super verarbeitet und wurde bis an den Bestimmungsort geliefert. Das gleiche Modell im Möbelhaus hätte einiges mehr gekostet. Werden bestimmt wieder an den Shop zurückgreifen und entsprechend weiterempfehlen. Vielen Dank

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von André

20.07.2018

Mir bleibt einfach nichts anderes übrig, als 5 Sterne zu vergeben. Ich habe schon in verschieden Online-Shops bestellt, aber diese Qualität der Möbel habe ich bisher nirgends bekommen. Lieferung, Verpackung der Einzelteile. Alles TOP! Werde mit sicherheit wieder in diesem Shop bestellen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Smolinski Waldemar

23.05.2018

Immer wieder !!!! Danke .

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von René S.

03.05.2018

Hasena Bett: Klasse Beratung durch Fr. Richter; selbst von mir gewünschte Nachfragen beim Hersteller wurden sehr schnell erledigt; beste Preisangebot im Vergleich; klare Weiterempfehlung!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Stevie

05.05.2018

Von der Bestellung, Abwicklung, kompetenten Beratung bei der Zahlungsabwicklung via paypal und Lieferung nach Österreich hat alles wunderbar funktioniert! So soll online Shopping laufen! Gratulation an das Team der Möbelexperten! lg Stevie

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von michael

27.12.2017

schon das zweite mal etwas bestellt! der preis ist unschlagbar und die lieferzeit sogar kuerzer als angegeben. jederzeit wieder

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Claudia heim

30.09.2017

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Thomas Siebold

19.07.2017

sehr schöner und übersichtlicher Shop

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Kevin Bär

12.05.2017

Sehr geil!

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wießner

25.03.2017

In allen Kategorien 5*****! Wir haben zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit hier bestellt. Es lief hervorragend von Anfang bis zum Schluss. Die Ware ist TOP! Wir können diesen Online-Verkäufer nur wärmstens empfehlen, denn hier spart man wirklich etwas (Zeit und Geld). Die direkte Anlieferung bis Bestimmungsort ohne Zusatzkosten fanden wir prima (sonst zahlt man immer eine Pauschale)! Kompliment auch an den Hersteller BALI - super super super!!! Wir bestellen ganz sicher hier wieder ...

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Homann

17.03.2017

Wirklich super

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Stephan Mueller

12.03.2017

Alles Super gelaufen!!! Vielen Dank!!! Abwicklung, Service und Qualität sind sehr gut.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Michael Fuchs

10.03.2017

Die Auswahl / Konfiguration und der Bestellvorgang des Schlafzimmers (Hasena) war klar und verständlich. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war vorbildlich, es gab immer Statusmails über die Bestellung. Lieferung erfolgte früher als erwartet und die Terminabsprache mit der Spedition klappte einwandfrei. Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Dieser Shop ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Vielen Dank

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Linda Braun

09.02.2017

Ich hatte eine dankbar proffesionelle und sehr freundliche telefonische Hilfe für die Zusammenstellung bei meinem neuen Sclafzimmer. Das Ergebnis ist, es sieht traumhaft aus und ich kann damit die Möbelexperten sehr empfehlen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Stefan Schmidt

14.12.2016

Vielen Dank, der EInkauf hat großen SPass gemacht und die MÖbel sind toll.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Denny

04.09.2016

Ich habe diese Stühle gekauft und kann nur sagen : "Daumen hoch"!!! Ein echter Designerstuhl zu einem super Preis. Im Original sehen die Stühle noch viel besser aus und sind super bequem. Danke nochmal für die freundliche und kompetente Beratung. Hier stimmt wirklich Alles! Preis/Leistung, Service bis hin zur Abwicklung! Nochmals - Danke ans gesamte Möbelexperten - Team. LG Denny F.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von heidi

10.08.2016

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Markus T

28.07.2016

Ist immer super bei euch einzukaufen Weiter so

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wolfgang

28.07.2016

Ich bin durchweg zufrieden mit der Seite, den Produkten, den Preisen und des Versands von moebelexperten24.de Auch bei der Zahlungsart bleiben keine Wünsche offen, damit man unkopliziert und schnell seinen Warenkorb zum Versand bekommt. Auch die Produktbeschreibungen der Artikel helfen bei einer schnellen und persönlich zufriedenen und bedarfsgerechten Auswahl.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Herbert M

28.07.2016

Ich habe zum ersten Mal beimoebelexperten24.de bestellt und war rundum sehr zufrieden.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Wolfgang

28.07.2016

Sehr sympathische Mitarbeiter am Telefon

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Birgit L

28.07.2016

Sowohl mit der Lieferung als auch der Ware und dem Service bin ich sehr zufrieden. Jederzeit und gerne wieder

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Tina

28.07.2016

Alles super. Jederzeit wieder

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Günther Bäcker

28.07.2016

Wir haben uns hier einen neuen tollen Küchentüsch gekauft.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Bewertung von Kay

28.07.2016

Wir sind voll zufrieden und würden hier auch wieder einkaufen. Eine Kaufempfehlung können wir hier mit guten gewissen ausprechen.

Durchschnittsbewertung

Artikelinformation
Kundenservice
Warensortiment
Zahlungsarten

Newsletter abonnieren

Keine Angebote und Trends mehr verpassen!

Unsere Hersteller